Я мчался с работы...

Александр Братских
Джессике.

Я мчался с работы
Я мчался домой
В час пик я в толпе
Повстречался с тобой
Всё таже косуха
Всё тот же прикид
Ты - ДЖЕССИКА !
И это само
За себя говорит
Блестят твои цепи
Ресницы, глаза
Ты - байкерша !
МеталлоЗвезда !
Тебе бы ...
Собственный мотоцикл ...
Инструменты ...

P.S: Где-то 2009 год.