О, Муза! Я тебя хочу!

Олег Андрис
 - О, Муза! Я тебя хочу!
Хочу стихов – где вдохновенье?
Уж я тебя сейчас схвачу!..

 - Еще минута, чуть терпенья!
Один горячий поцелуй,
И ты – поэт среди поэтов!..

Ну что ж, пожалуй, торжествуй –
Отсыплю я стихов за это! 

26.09.2013