Холодная осень меня не отпустит

Надежда Егоркина Безнадежная
Холодная осень меня не отпустит,
обнимет по крепче,
подарит дождям.
Я тебя не отдам,
говорит, вместе легче!
Ты хватайся смелей и ко мне привыкай!
Нам с тобой нипочем будут злые морозы,
мы обнимемся крепко и станем сильней!
Но я помню про теплые майские грозы...
Я помню как снег растворяет апрель!
Холодная осень меня не отпустит...
Не верь,- прокричит
и обнимет листовой.
Оставайся со мной
навсегда, - тихо шепчет.
Оставайся со мной! Я тебя не предам!
Но я не хочу взаперти быть у грусти -
мне не нравится с ней! Я бы рада сбежать...
Но холодная осень меня не отпустит
никуда...
ни к кому...
ни за что...
никогда...