Мне весело..

Екатерина Левитис
Мне весело!Мне весело!
Как я весну люблю!
И громко громко песенку
Любимую пою.

От ветра вся взъерошенна
Кружится голова
Я в платьишке поношенном
Но всё ещё жива.

Всё в прошлом оставляю я
Обиды,слёзы,страх
Как будто в воду канули
Улыбка на губах.

Весну вдыхаю с жадностью
Искомый аромат
Глядишь,рубцы срастаются
И раны не болят.

Лишь весело!Лишь весело!
До слёз я хохочу
И напеваю песенку
Да на метле лечу..