***

Рудова Анастасия
На бумаге брызгами
               стиховычитание
Я могу быть близкою
               только прочитай меня
Разреши мне тронуть
              сердце обнаженное
И теплом наполнить
              душу прокаженную


Твои мысли тайна
              за семью печатями
Приручил нечаянно
              адово исчадие.
Я - дитя порока ли?
              ты ли грех,мне посланный?
За тремя порогами -
              мир, тобою созданный.


И от губ касания
              таять за мгновение
Нет мне оправдания,
              нет тебе спасения
Не хотела ближе но
              никуда не спрятаться
На ладонях выжжены
              знаки твоей матрицы.