Воин

Айрлонд Стэлс
Не сдавайся на откуп судьбе,
В этом мире один только воин.
Обратишься с поклоном к Земле,
Ты победы великой достоин.

Ты один будешь биться во Тьме,
будет путь твой нелёгок и горек.
Солнце вспыхнет лучом на Зоре,
Ты вернёшься домой славный воин.

26.09. 2013г