Когда-нибудь...

Синюгина Наталья
Когда-нибудь вечером с хрипотцой
Прошепчу невнятные фразы,
Все равно о чем...
 Стану наивной овцой,
 Когда поцелую,прям сразу,
 Свернувшись мячом...
Доверив себя всю,
 Буду плакать уткнувшись,
 На тебе лежа.
 Я знаю...
Счастливая буду,
 До дрожи...