Андрей, Андрюша

Аленка Четверочка
Андрей, Андрюша,Дюшенька!
ну как же ты хорош!
мою больную душеньку
ты излечить готов?
изранена обидами, побоями и злом,
но можно ее вылечить
любовью и теплом.
ее я с благодарностью
и трепетом приму!
взамен себя другую
тебе я подарю!
и кроткую, и страстную
и нежную как лань,
преподнесу к ногам твоим,
себя как богу дань!
тебя любовью нежною,
заботой окружу
и счастье безмятежное
с тобою разделю!