***

Алексей Киселев 2
Запрещенно с тобой общаться,
А ведь, тем самым же они
Нас заставляют наслаждаться
В те миги что с тобой одни.

Глазами ищем мы друг друга
Ну а найдя, потом,
Готовы растерзать друг друга
Не остановишь нас кнутом.
(09.2010)