куда летают самолеты?

Аленка Четверочка
куда летают самолеты?
в какую даль стремглав бегут?
туда где счастье и свобода,
туда где верят в нас и ждут,
туда мечты где воплотятся,
границ где нет и берегов.
туда несчастные стремятся
в надежде на покой и кров.