В той жизни я была с тобой

Любовь Мокеева 2
     В той жизни я была с тобой.
     В той близкой и далекой.
     Ее сравнить могу с луной,
     Что светит ночью в окна.

     Там двое нас.Все впереди:
     И радости и беды.
     С тобой мы через все прошли.
     Познали вкус победы.

     Нам вместе было нелегко.
     Ты "РАК"по Зодиаку.
     А бабы любят мужиков,
     Особенно женатых!

     Делить с другой свою любовь
     Кому бы то хотелось?
     Ну что поделать."СЕ-ЛЯ-ВИ"-
     Я про себя пропела.

     И каждый день тебя ждала.
     Когда придешь с работы.
     Я колдовала у стола,
     Готовя ужин сотый!

     Переиграла я тебя
     И ту,другую,то же.
     Моя любовь сильней была,
     Чем у смазливой рожи.

     В той жизни ревность и любовь,
     Тревоги и надежды.
     Что уготовлено судьбой
     С рождения до тризны!