пронзительный ветер пронзил...

Игорь Нехаенко Одесса
пронзительный ветер пронзил
насквозь неуютную землю
прошу продолжать ведь я внемлю
так кем вы изволите стать
ах я танцевать не обучен
вертеться ж на месте смешон
к тому же ещё этот случай
про лошадь и белых ворон
мороз был такой даже строки
не только ведь лошадь они
белы стали как белый стих
но след оставляли не вы ли
там в насте провалы по нос
да прячь я совсем не умею
а стол ваш дубов и хорош
знать кожа спасает перчатки
снегурочкам без них просто беда
а лель целоваться не смеет
пройдёмте по этой тропе
............


  23 сентября 2013  в 22:38