А я всё проще с каждым днём...

Вадим Приходько
...А я всё проще с каждым днём,
Спокойнее и здоровее,
Не рою землю бугаём,
Не суечусь, как скарабеи.

Не ядовит, как сколопендра,
Без выебесов, как Собчак,
В политике - я ближе к центру,
В искусстве - так вообще - мудак!

Надеждой, бабами, деньгами,
Признаться - не обременён,
И если честно, между нами,
Мне наплевать на цвет знамён!

Хочу креститься в мусульмане,
А если нет, то - поебать!
Чего такого нет в Коране,
Что можно в Торе прочитать?

До белого каленья спорить?
Увольте - это не моё,
Гормоны порождают горе,
А ум - унылое житьё...