На парапете гама провожаний Д13

Александр Рощин
Там, средь покиданий и разлук,
На парапете гама провожаний,
Порою неподдельное страданье
Вспорхнет испуганно из рук
Простертых в ожиданьи ожиданья.
ТАК, покидая осенью свой кров,
Застенчиво и грустно улетая,
Вспорхнет нежданным звоном птичья стая.