Сверхновая мечта

Нина Кечатова
Вчера нашлась в интернете моя родная сестрёнка по папе, которого уже 30 лет нет на свете! Зато теперь есть сестра с её большой семьёй!!! :))

Не найти "иголку в стоге" -
Полон люда белый свет,
Но в два клика свёл дороги
Всемогущий интернет.

Прозван он всемирной свалкой,
Да хоть глиняным горшком,
Лишь не ставьте в печку - жалко,
Ведь нашлась сестрёнка в нём!

Чудеса творит умело
Сей волшебник бытия:
Многократно пополнела
В один миг моя семья!

Никакой статистик мира
Не сумел бы подсчитать
КПД инетэфира,
И не стоит начинать.

Стал инет незаменимым
В век сует и скоростей:
Лица близких и любимых
Мигом высветит дисплей.

Их улыбки - в доме солнцем:
Расстояний больше нет.
В мир чудесное оконце
Подарил нам интернет.

Прототипы сказок в свете
С ним в сравненьи - ерунда.
Космос в интернетной сети -
Вот сверхновая мечта!