Ничего не исправить словами...

Валерия Горелова
Ничего не исправить словами,
Мир нельзя переделать руками!
Здесь предательство к каждому в шаге,
Ты обижен, ты в грусте, в печале...

Здесь нельзя ничего исправить!
Каждый знает о чем говорит.
Если кто то себя и исправит,
Он изгоем становится в миг!

Здесь постель предпочитают любви,
Здесь наркотики и алкоголь!
В этом мире мы все потеряли,
Доброту, откровенность, любовь.