У женщины не высохли глаза

Рада Жизни
У женщины не высохли глаза
Она опять  взгрустнула...видно осень
Ей лист под ноги бросив не спеша;;
Её дождями омывает проседь...

Небесной хляби  серые тона
Ей под зонтом велят скрей убраться;;;
Но теплится в ее душе весна
Она ей скажет,нечего теряться...

Пройдут дожди,закружит снегопад
Ну а за ней она ворвется смело;;;
И снова сердце,сердцу вторит не впопад
В любви признаний так не смелых...;;;