***

Альфия Агеева
Больше мы не встретимся с тобою,
Я тебе не позвоню,не позову.
Тайные желания и грезы
Именем твоим не назову.

Я не знаю,кем была я в твоей жизни,
И была ль любима я тобой,
Вместе сочинили эту сказку,
Или все придумано лишь мной...

Расстаюсь спокойно и без боли,
Нами в верности любви не дан обет.
А в душе одно разочарование
От своих несбывшихся надежд.