Электрическое бодибилдическое

Юрий Канащенков
На себя поймал качёк
Напряжения скачёк,
Пальцы сунув как-то
Сразу в два контакта.

Сильно парня потрясло
Электрическое зло!
Даже кайф словило вроде
Перекаченное body.

Неужели бодибил
Школяром не проходил,
Что опасно может быть
С электричеством шутить?

Пусть народный идеал
Нам на то не намекал,
Направляя нацию
В электрификацию.

Но однако Шарль Кулон,
До того, открыл закон
И всё электричество
Он возвёл в количество.

Тесла, Ом и Фарадей
Так старались для людей,
Но нашёлся дурачок
И нарвался на скачёк!

А чего же он хотел,
Алча напряжённых тел?
Чтобы лезть в электросеть,
Надо голову иметь.

2013 год