Без тебя

Светлана Наумова 5
Немыслимо, неимоверно долго,
Любовь свою к тебе таю.
Нечетким,тихим,робким слогом
Намек не выдержав даю.

Я без тебя уж стала мамой,
Сынуля спит, а я пишу,
Как чувства могут быть и драмой,
По прежнему я без тебя живу.

Украдкой я дышу тобою,
Лишь ты и сын в душе моей.
И зыбко трепещит листвою
Осенний дождь, как колыбель.