Очнись

Андрей Храпов -Подмарев
            1

На маршруте с темна , до темна ,
ну , кому жизнь такая нужна .
Было время , азарт был в глазах ,
а теперь только грусть на устах .
       
         Припев:

Эта ж клевая , клевая жизнь ,
на маршрутке своей ты крутись .
Эта , эта клевая жизнь ,
осознай и скорее очнись .

            2

Ты спасительный зонт при дожде ,
если только успели к тебе .
На дороге клиент тут и там ,
только ты где - то ездишь не там .

            3

Нервов много , приколы кругом .
Ну , о чем твои мысли о чем ?
Вечер будет и будет доход ,
а пока ты все ищешь народ .

        Припев:

Эта ж клевая , клевая жизнь ,
на маршрутке своей ты крутись .
Эта , эта клевая жизнь ,
заработать браток не ленись .