О детях и взрослых

Иринок
Жизнь расставит пути и маршруты.
Даст так много задач и примеров.
Как не просто вам здесь, лилипуты,
В этой взрослой стране гулливеров.

Подрасти, Гулливером проснуться,
Совершить из страны своей бегство!
Что же тянет нас так оглянуться
На своё лилипутское детство?