Усталость

Каспар Шлих
ничто не вечно под луной
уйду в офлайн блять ... заебало
когда попутаны края
когда гастроли - в одно жало

идите нахуй ... не хочу
тащить усталых нот длинноты
у вас - тусовка бля ваще другие планы
идиоты ...