Мне нравится после дождя...

Евгения Храмцова
Мне нравится после дождя
Ходить, отражаясь в лужах…
И кто вам сказал, что нельзя
Улыбкам селиться в душах?

Скажите, а где же им жить –
Их гонят из мест родимых.
Все силе стремятся служить
Под лозунгом: «Победим их!»

Так хочется им теплоты,
Уюта, что дарит дружба…
И я улыбнусь. Ну а ты?
Ты знаешь, тебе что нужно?
              15.09.2011г