О чем мне шепчет душа?

Владимир Кабанов 48
О чем мне шепчет душа?
Когда, забывшись в ночи,
Так громко сердце стучит,
Услышать вечность спеша.
Открою настежь окно,
До звезд душой дотянусь.
Слегка захмелею пусть,
Я вечности пью вино.
Зачем земные мне сны...
Дорогою Млечный путь.
И чувства мечтой полны,
Да так, что и не вздохнуть.
И холод осенней ночи
Пусть запылает во мне.
Так громко сердце стучит
И лед в нем тает в огне.