Кто бы знал

Джамиля Ахмед
Я дорожу секундой
Твоего слова...
Я брежу минутой ,
- Ты рядом снова...

Кто бы знал
Душевную боль?
Кто бы взял
С раны соль?

Когда из тупика выбираясь,
Укладываешь слова в стопку,
И от радости запинаясь,
Утираешь слезы в кофту...

Когда же доведется
И мне это счастье понять?
Когда приведется
Нам в сказке побывать?

У судьбы прошу прощения
За все что было...
У Бога прошу воплощения
Того, что в душе застыло.