Буду жить назло судьбе!

Любовь Мокеева 2
    Ох,как не хочется стареть.
    Не просто изменяя формы.
    Стареть И быть всему покорной
    Из-за того,что силы нет.

    Как страшно стать врагом кому-то.
    Не потому что ты -подлец,
    А потому что ты-боец
    За справедливость и свободу!

    Ох,как не хочется стареть.
    Не просто,изменяя взгляды,
    Шить новые себе наряды,
    Уж не мечтая похудеть.

    Не хочется быть детям в тягость,
    Чтоб среди близких шла молва;
    Мол на ногах,но голова...
    Видать совсем отшибло память!

    Ох,как не хочется стареть.
    И быть для всех всему виною.
    Для всех быть -головною болью,
    В иголку нитку не продеть.

    Нет!Этого не может быть!
    Я не хочу об этом думать.
    Ну что такое мне придумать,
    Чтобы о старости забыть?

    Вот прямо с завтрашнего дня
    Попробую я жить иначе.
    Чтоб не назвали "старой клячей"
    Начну с походки-от бедра!

    Куплю себе парик немецкий.
    У дочки шляпку одолжу.
    В таком "прикиде",доложу,
    Я стану просто дамой светской.

    И буду жить назло судьбе!
    Пусть мне завидуют соседи.
    Пусть называют-старой леди,
    А я-принцесса на коне!

    Пусть говорят:"сошла с ума".
    Пусть вертят пальцем у виска.
    Мне наплевать.Они не знают,
    Что я-СТОЛЕТНЯЯ ЗВЕЗДА!

    Нет.Не погасла!  Я горю!
    И от меня светло прохожим.
    Пусть обгорела моя кожа,
    Но я погаснуть не могу!!