Мы ангелы...

Елена Леви
Мы могли с ним по небу,
часами летать.
От восторга махая крылАми.
Закрывали глаза,
Что бы камнем упасть,
Чуть косались земли
рукавами.
А потом сново ввысь,
Аж душа в глубину,
Не боялись о звезды
Разбиться.
Прикасались губами в небесах
В синеву,
 Чтоб Божественной силы напиться .
Вили гнезда себе из разбитых зеркал,
Невозможно поранить святое.
А ночами он мне о созвезьдьях шептал,
Тех мирах, где  мы не были двое.
Утопали во снах,из причудливых поз,
Прикасаясь к друг другу телами.
Утро раннее вновь ,
Миллионами роз ,нас зовет.
Сново крылья свои надеваем.