Расставание - освобождение

Настасья Счастье
Расставание - освобождение.
Но свободы я не хочу.
Это как предупреждение.
Это то о чем я молчу.

Слишком много тебя, слишком мало меня,
А быть может совсем уж нет.
Я тебе написала ответ.
Но здесь слишком много огня.

Ты хотел бы освободится,
Но не знаешь как мне сказать.
Это просто как утопиться.
Это просто как руки разжать.

Это просто - свободу миру.
Это просто - свободу тебе.
Это вход в чужую квартиру,
Это выход судьбе.

Расставание - освобождение.
Недосказанность мысли в стихе.
Это просто предположение.
А свободу мою тебе!