Я раньше Скарлетт восхищалась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я раньше Скарлетт восхищалась...
Казалось, вот он - идеал!
Скажу вам честно - оказалось,
Что мой покруче сериал...
Входила в дом беда внезапно,
Мне выбив почву из-под ног...
"Подумаю об этом завтра..." -
Мне этот принцип не помог...
Хватило силы - не сломалась!
Сказать могу, года спустя:
Как сталь, душою закалялась,
Огонь и воду проходя!