Меня хандрит...

Эмиль-Эрик Эртель
Меня хандрит который Божий день
И солнца сильно не хватает
Так хочется оставить лень
Но что сильно мне мешает

Ах боль оставь же ты меня
Но все равно она хватает
Не было еще ни дня
Меня хандра так убивает.

Все душит, душит день за днем
Темна как ночь и не видать рассвета
Вот листья желтые под моим окном
Стеля ковер золотого паркета.

Ну и пускай хандрит который день
Ну и пускай мне грызут совесть
Я присяду на старый пень
Я сочиню новую повесть...
26.09.2013