Два билета

Любовь Мокеева 2
    Думала,жизнь закончилась.
    Поверила своим годам.
    От камушка в воду брошенного
    Круги волной к берегам.

    И вдруг на исходе лета.
    Туманом окутанный вечер.
    Автобусных два билета
    Нам подарили встречу.

    Мы ехали в одну сторону
    Автобусным рейсом из Таллина.
    Ты положил свою голову
    Мне на плечо,нечаянно.

    Раньше в судьбу не верила,
    Но жизнь повернула стрелки;
    Жму на педаль времени.
    Кручусь в колесе белкой.