Не случилось...

Лариса Часовская
Не случилось сей год, не явилось гостить Бабье лето...
Пишем письма, стихи, шлём запросы в майлру и ютуб...
И желтеют березки, по пояс в воде и без света...
С каждым днем, от дождей, всё темнее избы старый сруб...

Не случилось сей год, нам погреться в лучах не горячих,
Из июльской жары окунулись в дожди сентября...
Не красивым ковром, мокрым пледом под кронами в чащах,
Листья павшие, нынче, об Осени нам говорят...

Не случилось сей год, не писать нам, как кружит у клёна
Вальс лимонной, багряной, пунцовой листвы кутерьма...
Из квартир теплоты мы взираем на мир удивленно
Как за каплею капля, свисает дождей бахрома ...

Фото сынетила)))