Вроде мирная жизнь...

Черный Легион
Вроде мирная жизнь, но как пули свистят,
И уносят друзей, вырывая из жизни.
Выбирая из тех, что поближе стоят,
На земле оставляя безмозглые слизни...

Не хотели они пресмыкаться, их короток век,
Не пускали слюну в молчаньи нелепом.
Не просили на паперти в толпах елейных калек,
Оставаясь всегда и везде человеком.
 
Станет пухом земля, только легче кому,
Вы рванулись на небо, нам тут кантоваться.
Все как прежде, но лишь одного не пойму,
Как заставить Вас с нами навеки остаться.

Остается лишь память о милых, родных,
Все ошибки и глупости, все позабыли.
Остается тепло, ваших душ золотых,
Да стихи, что при жизни поэты сложили.