Поиски пути

Альберт Попов
Не нужно много слов,
Не нужно понимания,
Не надо лишних снов
И более внимания.

Зачем искать ответы,
зачем бродить по свету?
И где найти заветы,
С какой начать приметы?

Все это поиски пути
Искание счастья личного.
Начало поиска души
Начало поиска хоть небольшого смысла...