Молитва

Валентина Ковалева
Не дай, Господь, забытой быть и брошенной,
Недобрым словом, как косой, подкошенной,
Жить, как в бреду, с душой насквозь пробитою,
Не дай волной болезни быть накрытою.

Открой глаза на правду, хоть и горькую,
Не раз дай насладиться ранней зорькою,
Пусть дети будут – добрыми, примерными,
Друзья мои - и честными, и верными.