Пока ещё не поздно...

Денис Готтесман
А что нам надо, Милая моя,
каких ещё изысканных забвений,
я не поэт, а лишь заблудший гений
или портрет немого января…
А что нам надо, чтобы вновь парить,
так странно жить, любуясь твоим сердцем
издалека, но всё же отогреться
и за тебя судьбу благодарить…

Как необычен и немного слеп
предел моих восторгов и желаний,
а в нём лишь ты источник ожиданий,
что так давно предлогами воспет…
Не между строк и даже не в стихах,
на том листе, что не приемлет писем,
вчера я плыл с тобою в облаках,
сейчас смакую радостную мысль…

Что тот, кто любит, он всегда придёт,
и тот, кто ждёт, дождётся непременно;
вот две души готовые в полёт,
им скажет Бог: - Летите незабвенно!
Так дай же руку, Милая моя,
и поспеши со мной пройтись по звёздам,
с июльских дней к рассветам января,
даря любовь, пока ещё не поздно…