Я гуляю под дождем...

Евгений Колкунов
Я гуляю под дождём,
Что стучит по крышам.
И становится сильней,
Гром повсюду слышен.
Раскрываю чудо-зонт,
С куполом зелёным,
Ветер уронил в траву
Жёлтый листик клёна.
В небе молния мелькнёт
Яркою стрелою,
Грома прогремит раскат
Прямо надо мною.
Спрячусь за стеной дождя
От ненужных взглядов.
Вспышки молний, ветер, гром,
Осени прохлада.
Дождь закончился
И вновь небо голубое.
Я гуляла под дождём...
Не одна, с тобою!

Инна Колкунова, Казань, 2013г.

Друзья мои, колеги, я продолжаю печатать своего друга, кто-то может сказать правду о ее стихо?! Я надеюсь, Ваш Е.К.