Он мне сказал

Лара Козиорова
Он мне сказал: "не грусти",
И стало снова теплее,
Бывает всё на пути,
Так будь же, сердце, смелее...

Ты не держись за того,
Кто не дошел, или предал,
Оставь его одного:
Он счастья сам не изведал...

Всё, что ушло - отпусти,
И всех людей, кто в прошедшем,
Ты с легким сердцем прости,
Не сожалей об ушедшем...

Иди всегда лишь вперед,
Где каждый шаг безупречен,
Кто ищет, тот обретёт,
Кто любит, тот бесконечен...