Больше не люблю

Инна Разумова
Я поумнела.Больше не люблю.
Самодостаточность - основа счастья.
И из себя фальшивку не леплю,
В отличие от тех,кто любит маски.
Мне нравится хранить в душе покой,
Так может только ледяное сердце.
И если ты дотронешься рукой,
То не растопится.И больше не согреться.
Мой выбор - жить стремленьем,продвигаться вверх
И больше не привязываться к чужим душам.
И я надеюсь,что меня найдет успех!
Осталось только к внутреннему голосу прислушаться...