***

Алик Кабанов
Не могу не писать и писать не могу,
Нету слов, но нельзя мне молчать.
Я исчезну, погасну, как спичка в снегу,
Стану строг и суров, как печать,
Как печать на конверте, который в руках
Ты повертишь, раскроешь, прочтешь,
Улыбнешься, быть может, листком на кустах
Или облаком серым вздохнешь.