песня моя тебе

Алла Небо
Последний клин. Последний клич.
Уже летит за облака.
И ты кричишь. И ты кричишь.
И ты зовешь, возьми меня.
Взлетая мыслями на юг.
Прости родной, прости мой друг,
И где-то в зеркале воды
Ты поцелуй мои следы.

Последний раз. В последний час.
Твои глаза. Мои глаза.
Не останавливай сейчас.
Сейчас забыть. Сейчас нельзя.
Взлетая мыслями на юг.
Прости родной, прости мой друг,
И где-то в зеркале воды
Ты расплескай мои следы.

Ты станешь ждать. Ты будешь ждать.
Ты будешь звать меня в ночи.
Но не зови. Но не зови.
В пустое небо не кричи.
Меня там нет. Меня там нет. Я не вернусь уже туда.
Прости родной, прости мой друг,
Пусть где-то в зеркале вода.
Растает грусть, растает грусть.
Мои следы. Мои следы.
Кругами станут ну и пусть.
Ты не шепчи. Ты не ищи.