***

Алик Кабанов
Спешите!
Спешите!
Спешите!
Я
Продаю свое сердце!
Не волнуйтесь,
Я
Продаю
Недорого.
Я
Продаю
По маленьким кусочкам,
По строчкам.
Цена? -
Очень дешево.
Не волнуйтесь,
Даже Вы
Сможете
Купить!
Я
Продаю
Сердце
За
Улыбки!
Дешево!
Одна строчка -
Одна улыбка.
Спешите!
......................
Спешите!
Не опоздайте!
Только
Несколько
Десятков лет,
Пока я еще жив!
Только
Несколько
Лет,
Пока
Сердце
Еще
Не кончилось!
......................
Спешите!
Не толпитесь!
Становитесь в очередь!
Кто первый?
Вы, мсье?
Что?
Нет,
Я
Не беру
Чеков!
Только
Наличные!
Следующий!
......................
Вы, мадам?
Слушаю Вас!
Вы
Хотите
Приобрести
Сразу
Все?
Нет!
Это
Вам
Не по карману!
Что?
Вы можете
Улыбаться
Всю жизнь?
Но
Ведь Вы,
Мадам,
Не умеете
Любить!
Следующий!
......................
Да, мсье?
Вам
Совсем
Нечем
Платить?
Ничего.
Вам
Я
Дам
В долг.
Сколько Вам?
Четыре строчки
Для любимой девушки?
Пожалуйста.
Ничего,
Не стоит,
Отдадите,
Когда будут.
Следующий!
......................
Пожалуйста, мсье!
Вам посочнее?
Сколько угодно!
Погрубее?
Прошу Вас!
Что?
Нет!
Этого
У меня
Нет.
Вы ошиблись.
Обратитесь
По другому
Адресу!
Следующий!
......................
Ах, это Вы,
Мадемуазель!
Здравствуйте!
Сколько Вам?
Всего
Шестнадцать строчек?
Так мало?
Как,
И это
Не
Для Вас?!
Право,
Очень жаль.
Прошу Вас,
Выбирайте,
Те
Или
Эти?
Что Вы,
Что Вы!?
Для Вас
Бесплатно!
Почему?
Да ведь
Вы
Сами
Одна
Большая
Улыбка!!
Следующий!