Слышишь?

Кирилл Головин
Вились спирали времен и галактик, путь мой светлел, сбросив кожу асфальта. Жизнь нацарапана на циферблатах.  В иллюминаторах, в стеклах скафандров наши горящие, ждущие взоры. Ждущие? Ясности, радости, счастья. Жди меня…слышишь? Ведь есть еще порох просто в твоем направлении мчаться. Просто надеясь, беззвучно рыдая. Выбросив за борт ненужные «если». Жди меня только, лишь весточку дай мне. В самом пустынном нехоженом месте. Старт на форсаже. До боли до визга. Можно хоть с боем, и просто – в изгои. Если в тебе только искорка жизни. Значит от ветра прикрою собою. Ты ведь моя, настоящая, слышишь? Малые…все-таки есть еще шансы. Лунный маяк серебрится над крышей.  В сердце не кошки скребутся, а мыши. Жди меня. Просто губами прижаться…