Лесть

Виктор Иванушко
Мы все считаем,что мы всех умнее
И кажется, что видим всех на сквозь
Но вряд ли мы  становимся мудрее
А жизнь проходит мимо, вскользь

Стараемся польстить кому то
И покомандовать любой не прочь
И лесть за хитрость принимаем почему-то
Но сами попадаем на неё точь в точь

От лести, похвалы  ни кто не отказался
Лесть правит миром, сводит дураков с ума
Хоть иногда дурак и умным показался
Но вся беда, что горе от ума!