Зимнее

Алик Кабанов
Когда плохо вам вдруг или холодно,
Как зима опустилась на сердце,
Приходите легко и раскованно,
Приходите ко мне погреться.
 
Когда снег завивается вьюгами,
И в лицо, и не хочет иначе,
Приходите со всеми недугами,
Приходите, поищем удачи.
 
Когда холод морозит сугробами,
Когда прячутся люди и птицы,
Приходите любыми дорогами,
Приходите ко мне лечиться.
 
Я вас жду, как мечты своей проблески,
И в камине не стынет зола,
Без раздумий, стеснений и робости
Приходите, вам хватит тепла.