Во всех других тебя ищу

Юлианна Фрай
Во всех других тебя ищу.
Сравниваю запахи, рост и руки.
На всех вокруг ропщу,
Себе внушаю: все от скуки.

Пытаюсь уловить твой взгляд
В каждом где-то мимо проходящем.
Мысли - атомный распад.
Забыть бы разом о происходящем.

С дрожью в голосе, негнущихся ногах
Все равно. Ищу твой образ.
Я лечу, несусь на всех парах,
Лишь бы слышать вновь твой голос.