***

Алик Кабанов
Не верь словам, не верь, не верь,
В них только ложь, они - как зверь,
В них равнодушно, скучно, зло,
Не верь словам, а верь в тепло!
А верь лишь думам и глазам,
Рукам, губам, своим слезам,
Верь, точно в бога, в красоту,
Мечту, любовь и высоту!
 
Не верь, не верь, не верь словам,
В них только суета и гам,
Они, как злобный чародей,
Как дом без окон и дверей;
Не говори словами мне,
Пойму без слов, как свет в окне,
Запри все звуки на засов,
Скажи в глазах, пойму без слов.