Оптимист

Алик Кабанов
Плохо.
Очень плохо,
Так, что порой не верится,
Так,
Что порою кажется,
Что уже нету
Сердца,
Так,
Что глаза -
Как звери,
Голос -
Как злобный тать,
Но
Кто запретит мне верить,
Но кто запретит тебе
Ждать ?