Снежный танк

Расул Макашарипов
Было это на севере, арестанты где жили,
Там однажды начальник им задание дал.
Для У.Д.О.,чтобы мы танк из снега слепили,
Но один из "танкистов" позже всех в дом попал.

Потому, что везде есть любимчики тоже,
Те, что вышли досрочно, были в списках своих.
Видно он среди них был начальству негожий
И по этой причине воля ждала троих.

Справедливости нет, не на воле, не в зоне,
Вот в таком государстве россияне живут.
Где бандиты рулят, население в "загоне"
И наивные люди перемен новых ждут.